HeroesFan.Beon.Ru
Heroes world
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

HeroesFan.Beon.Ru > Хайден Панетьер  24 марта 2008 г. 18:46:52



Запись модерирует её автор — Emily Faraday.

Хайден Панетьер

Emily Faraday 24 марта 2008 г. 18:46:52
­­
Имя:Хейден Лесли Панеттиер.
Дата Рождения:21 августа 1989 года.
Место рождения: Палисейдс, штат Нью-Йорк,Соединенны­е Штаты.


Хейден,как и многие молодые актеры,начала свою карьеру актрисы в рекламных роликах,в возрасте 11 месяцев.Так было до тех пор пока она,в 4 года не получила роль в сериале "One Life to Live".А с 1997 года она снялась в более чем десяти полнометражных художественных фильмах, а также в нескольких сериалах. В 2004 году Хейден сыграла роль племянницы героини Кейт Хадсон в семейной комедии "Модная мамочка".А в 2005 выступает в роли наездницы зебры в фильме "Бешеные скачки".

В "Героях" исполняет роль Клэр Беннет,девушки-чирл­идера. Ее дар-неуязвимость,бы­страя регинерация. Но и ее нужно спасать. Девиз серала:"Спасешь чирлидера-спасешь мир".

Панеттиере сейчас живет в Палисейдс, штат Нью-Йорк со своими родителями и младшим братом, Янсеном.Много путешествует,снимая­сь.Встречается со Стивеном Коллетти,ви-джеем MTV.

Хейден так же является композитором и певицей.


Фильмография.

1.Светлячки в саду (2008)
2.Шанхайский ребенок (2007)
3.Mr. Gibb (2006)
4.Герои (сериал) (2006 - 2007)
5.Архитектор (2006)
6.Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
7.Главнокомандующий­ (сериал) (2005 - 2006)
8.Принцесса Льда (2005)
9.Lies My Mother Told Me (ТВ) (2005)
10.Бешеные скачки (2005)
11.Фабрика пыли (2004)
12.Тигриный рейс (ТВ) (2004)
13.Модная мамочка (2004)
14.Нормальный (ТВ) (2003)
15.Chestnut Hill (ТВ) (2001)
16.Крутой Джо (2001)
17.История с ожерельем (2001)
18.Вспоминая Титанов (2000)
19.Динозавр (2000)
20.Малкольм в центре внимания (сериал) (2000 - 2006)
21.If You Believe (ТВ) (1999)
22.Закон и порядок (сериал) (1999 - 2007)
23.Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (ТВ) (1999)
24.Послание в бутылке (1999)
25.Приключения Флика (1998)
26.A Will of Their Own (сериал) (1998)
27.Объект моего восхищения (1998)
28.Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002)
29.How Do You Spell God? (ТВ) (1996)
30.Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003)
31.Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 - 2007)

Композитор:
1.Тигриный рейс (ТВ) (2004)

Актриса: Играет саму себя:
1.Подстава (сериал) (2003 - 2007)


Категории: Clair Bennet/Hayden Panetier
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фото Tokio Hotel: MTV "It's On With Alexa Chung", Нью-Йорк, 19.10.09 20 октября 2009 г. AtarashiiMukashi786
Моя мечта съездить в Нью-Йорк,Париж... 15 октября 2013 г. I...MakSim...I...Cat...I...Nastya...I
\ 46 \ 17 апреля 2011 г. Lady Anomalia в сообществе [ карта памяти ]
КSюхА 666 10 февраля 2009 г. 12:09:04 постоянная ссылка ]
 Клёвая актириса, очень интересная личность=^B­
Прoкoммeнтировaть
Sonnenbrand des Himmeles 22 февраля 2009 г. 14:19:31 постоянная ссылка ]
Очень.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


HeroesFan.Beon.Ru > Хайден Панетьер  24 марта 2008 г. 18:46:52

читай на форуме:
Хочешь вирта,пиши в лс.
........................
пройди тесты:
Дитя луны 4
Мой бред или ваш тест(часть третья)
Безчувственная (35 часть)
читай в дневниках:
Натс, я хочу взять тебя на ручки оо...
Мукуро, дай мне трезубецНаглая рожа...
Козарт, харе претворятся невинным, ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх