HeroesFan.Beon.Ru
Heroes world
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

HeroesFan.Beon.Ru > Маси Ока  24 марта 2008 г. 18:54:30



Запись модерирует её автор — Emily Faraday.

Маси Ока

Emily Faraday 24 марта 2008 г. 18:54:30
­­
Имя: Масиёри "Маси" Ока
Дата рождения: 27 декабря 1974 года
Место рождения: Токио,Япония

В возрасте 6 лет переехал в Лос-Анджелес.Десять­ лет назад Маси окончил университет Брауна со степенью в области компьютерных наук и математики.Ока был помещен на обложке журнала "Тайм", как однин из умных азиатских и американских детей. Ему тогда было только 12 лет.Интеллект и мастерство,в компьютерах позволили Маси пройти путь, от учащегося средней школы в Гарварде Уэстлейк,до работы над спец эффектами, программистом у Джорджа Лукаса. Он отчасти отвечал за потрясающие визуальные эффекты таких фильмов, как "Пираты Карибского моря","Идеальный шторм" и, конечно,трилогии "Звездных войн".
Как актер, Ока появлялся в таких сериалах,как "Дарма и Грег","Девушки Гилмора", "Рено 911!","Без следа","Джоуи".Сыгр­ал небольшие роли в фильмах:"Остин Пауэрс: Голдмембер","Блонди­нка в законе 2","А вот и Полли".

В "Героях" играет Хиро Накамуру,программис­та из Токио.Его дар-управление временем. Выдает множество умных фраз. Пожалуй,самый незаурядный из всех героев.

Живет Маси и по сей день в Лос-Анджелесе,парал­лельно со съемками в "Героях" занимается разработкой спец эффектов для более чем 30 фильмов.Увлекается Кендо(японсие бои на мечах),играет в видеоигры,смотрит и пишет романтические комедии,играет на фортепьяно и поет.Говорит на японском и испанском языках. К слову сказать его IQ составляет 180.


Фильмография.
1.Get Smarter: Bruce and Lloyd Out of Control (видео) (2008)
2.Напряги извилины (2008)
3.Quebec (2007)
4.Шары ярости (2007)
5.Герои (сериал) (2006 - 2007)
6.One Sung Hero (2006)
7.Proud Family Movie, The (ТВ) (2005)
8.God Wears My Underwear (2005)
9.Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
10.Chester's Big Night (2004)
11.Джоуи (сериал) (2004 - 2006)
12.А вот и Полли (2004)
13.Uh Oh! (2003)
14.Рено 911 (сериал) (2003 - 2007)
15.Блондинка в законе 2 (2003)
16.Подстава (сериал) (2003 - 2007)
17.Клава, давай! (сериал) (2002 - 2007)
18.Без следа (сериал) (2002 - 2007)
19.Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
20.Шпионки (сериал) (2002 - 2004)
21.Реба (сериал) (2001 - 2007)
22.Клиника (сериал) (2001 - 2007)
23.Девчонки Гилмора (сериал) (2000 - 2007)
24.Дарма и Грег (сериал) (1997 - 2002)
25.Сабрина юная ведьмочка (сериал) (1996 - 2003)

Сценарист:
1.Chester's Big Night (2004)

Актер: Играет самого себя:
1.2007 AZN Asian Excellence Awards (ТВ) (2007)
2.Студия 60 на Сансет-стрит (сериал) (2006 - 2007)


Музыка Nickelback-Hero
Хочется: 3-ий сезон Героев
Категории: Hiro Nakamura/Masi Oka
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Немного о Сансет Шиммер 27 февраля 2018 г. Аня К. Р.
Грег Грюнберг 4 апреля 2008 г. Emily Faraday в сообществе HeroesFan.Beon.Ru
Свадьба // 29 марта 2013 г. maiky
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


HeroesFan.Beon.Ru > Маси Ока  24 марта 2008 г. 18:54:30

читай на форуме:
4962770746
делаю блестяшки одна 5 позитивок дя...
КуплюКуплюКуплюКуплюголоса вконтакт...
пройди тесты:
Она же рыжая Билл..(часть 15)
Спасательная операция
The black brilliant
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх