HeroesFan.Beon.Ru
Heroes world
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

HeroesFan.Beon.Ru > Грег Грюнберг  4 апреля 2008 г. 14:55:20



Запись модерирует её автор — Emily Faraday.

Грег Грюнберг

Emily Faraday 4 апреля 2008 г. 14:55:20
Имя:Грегори Филипп Грюнберг.­­
День рождения : 11 июля 1966 года .
Место рождения : Лос-Анджелес, Калифорния,США

Грег начал играть в начальной и средней школе.Окончил Высшую Школу в Западном Лос-Анджелесе,затем­ учился в университете в Сан-Диего и в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса.

Хотя он стал известным по роли Шона Блумберга в сериале "Счастье",у него уже был не маленький послужной список.Он впервые появился в небольшой роли в телевизионных фильмах "Stolen: One Husband" и "Frankenstein: The College Years". Его можно видеть в таких сериалах,как "Шелковые сети","Мелроуз Плэйз","Полиция Нью-Йорка","V.I.P",­"Доктор Хаус". Является близким другом Дж.Дж Абрамса,знает его с детского сада.Сыграл так или иначе,во всех проектах друга:"Счастье","Шп­ионка","Остаться в живых","Миссия невыполнима 3".На большом экране его так же можно увидеть в фильмах "Без чувств","Остин Пауэрс:голдмембер".­

В "Героях" играет роль неудачника-полицейс­кого,Мэтта Паркмана,пытающегос­я избежать развод.Его дар-слышит мысли людей.

У Грега есть брат,Бред,тоже актер.Любит спортивные игры,не любит игры,которые занимают много времени.С 1992 года женат на Элизабет Версхов.У них трое сыновей:Джек(11 лет),Сэм(7 лет)и Бен(3 года).Его старший сын Джек болен детской эпиллепсией.Именно поэтому Грег открывает некоммерческую организацию в помощь таким детям.
Фильмография.
1.Fast Glass (2008)
2.Darkroom Exposed, The (видео) (2007)
3.Magic (2007)
4.Darkroom, The (2006)
5.Герои (сериал) (2006 - 2007)
6.What About Brian (сериал) (2006 - 2007)
7.Миссия невыполнима 3 (2006)
8.Catch, The (ТВ) (2005)
9.Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2007)
10.Остаться в живых (сериал) (2004 - 2007)
11.В шоу только девушки (2004)
12.Игры джентльменов (2004)
13.Разыскиваются в Малибу (2003)
14.Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
15.Дефективный детектив (сериал) (2002 - 2007)
16.Мертвая зона (сериал) (2002 - 2007)
17.Терапия (2001)
18.Шпионка (сериал) (2001 - 2006)
19.Невидимка (2000)
20.Муза (1999)
21.Vengeance Unlimited (сериал) (1998 - 1999)
22.Счастье (сериал) (1998 - 2002)
23.V.I.P. (сериал) (1998 - 2002)
24.Идеальный убийца (ТВ) (1998)
25.Поместье (1998)
26.С друзьями как эти... (1998)
27.Бейскетбол (1998)
28.Без чувств (1998)
29.Dinner and Driving (1997)
30.Veronica's Video (ТВ) (1997)
31.Mike Hammer, Private Eye (сериал) (1997 - 1998)
32.Портрет совершенства (1997)
33.Профиль убийцы (сериал) (1996 - 2000)
34.Эффект спускового крючка (1996)
35.Чужие похороны (1996)
36.Pacific Blue (сериал) (1996 - 2000)
37.Future Shock (1993)
38.Диагноз: Убийство (сериал) (1993 - 2001)
39.Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005)
40.Witchcraft V: Dance with the Devil (1993)
41.Мелроуз Плэйс (сериал) (1992 - 1999)
42.Шелковые сети (сериал) (1991 - 1999)
43.Frankenstein: The College Years (ТВ) (1991)
44.Stolen: One Husband (ТВ) (1990)
45.Спасатели Малибу (сериал) (1989 - 2001)
46.Мерфи Браун (сериал) (1988 - 1998)
Продюсер
1.Catch, The (ТВ) (2005)



Категории: Matt Parkman/Greg Grunberg
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Грег Лейстред (Шерлок BBC) 13 июля 2012 г. Одинокая скрипачка
Роберт Паттинсон (as Edward Cullen) 24 августа 2009 г. koshka2317
Интервью Грега Грюнберга Digital Sp... 16 марта 2012 г. герои в сообществе heroes
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


HeroesFan.Beon.Ru > Грег Грюнберг  4 апреля 2008 г. 14:55:20

читай на форуме:
esli ktonibut smotrel shiki obyasni...
Пиши в ЛС
пройди тесты:
Кто вы из девушек"Безмолвного...
читай в дневниках:
Winx
Мне опять нужна помощь, но совесм...
Тест: Кем ты станешь в фентези мире...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх