HeroesFan.Beon.Ru
Heroes world
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

HeroesFan.Beon.Ru > Мистер Беннет  4 апреля 2008 г. 15:00:28



Запись модерирует её автор — Emily Faraday.

Мистер Беннет

Emily Faraday 4 апреля 2008 г. 15:00:28
Имя:МакДональд Джон Коулмэн.­­
Дата рождения:21 февраля 1958 года.
Место рождения:Истон, Пенсильвания, США.

Младший из семи братьев.Является прямым потомком Бенджамина Франклина.В 1980 году окончил университет Дьюка,где изучал актерство.
Впервые на экране появился в сериале "Дни нашей жизни".Так же появлялся в сериалах "Династия","Сеть","­Как сказал Джим","C.S.I.: Майами","Без следа","Королевский­ госпиталь".

В "Героях" играет роль мистера Беннета-сотрудника компании,которая разыскивает,а потом отслеживает жизнь людей с необычными способностями.Сам никаких способностей не имеет.Прикрытие компании-бумажная фабрика.Приемный отец Клэр Беннет,очень ее любит и защищает любыми способами.

Джек любит все виды спорта особенно баскетбол и бейсбол.Кроме актерства любит писать.Его любимые актеры: Лоренс Оливье, Мэрил Стрип, Роберт Дюваль, Бен Кингсли и Хайден Панеттиери.Женат на Бет Туссэн с 1996 года.У них дочь Тесс.

Фильмография.
1.Beautiful Loser (2007)
2.Герои (сериал) (2006 - 2007)
3.Красавицы коровы (ТВ) (2006)
4.Окружение (сериал) (2004 - 2007)
5.Королевский госпиталь (сериал) (2004)
6.Studio City (2003)
7.Части тела (сериал) (2003 - 2007)
8.Без следа (сериал) (2002 - 2007)
9.C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2007)
10.Как сказал Джим (сериал) (2001 - 2007)
11.Replacing Dad (ТВ) (1999)
12.Отпущение грехов (ТВ) (1998)
13.Хозяйка (1998)
14.Фирменный рецепт (сериал) (1998 - 2004)
15.Net, The (сериал) (1998 - 1999)
16.Angels in the Endzone (ТВ) (1997)
17.Medusa's Child (ТВ) (1997)
18.Спаун (1997)
19.Время под огнем (1996)
20.В космической ловушке (1994)
21.Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003)
22.Foreign Student (1994)
23.Диагноз: Убийство (сериал) (1993 - 2001)
24.Rubdown (ТВ) (1993)
25.Return of Eliot Ness, The (ТВ) (1991)
26.Children of the Bride (ТВ) (1990)
27.Daughter of Darkness (ТВ) (1990)
28.Bridesmaids (ТВ) (1989)
29.Pursuit of Happiness, The (1988)
30.Finder of Lost Loves (сериал) (1984 - 1985)
31.Glitter (сериал) (1984 - 1985)
32.Династия (сериал) (1981 - 1989)
33.Days of Our Lives (сериал) (1965 - 2007)
Сценарист
1.Studio City (2003)
Актер: Играет самого себя
1.Dynasty Reunion: Catfights & Caviar (ТВ) (2006)


Категории: Mr. Bennet/Jack Coleman
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Придумываем 22 мая 2008 г. Emily Faraday в сообществе HeroesFan.Beon.Ru
` анкета. 6 июня 2010 г. Jane.Volturi.vampire. в сообществе CLOSED
В гостях у Джесики....... 30 июня 2008 г. Cheshire Cat sama в сообществе Ролевое сообщество по сериалу "ГЕРО
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


HeroesFan.Beon.Ru > Мистер Беннет  4 апреля 2008 г. 15:00:28

читай на форуме:
пройди тесты:
Глюки пришли или мы в Конохе,берегитесь...
Моя школьная жизнь......5 часть (...
читай в дневниках:
• 687
• 688
• 689

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх