HeroesFan.Beon.Ru
Heroes world
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

HeroesFan.Beon.Ru > Леонард Робертс.  4 апреля 2008 г. 15:14:39



Запись модерирует её автор — Emily Faraday.

Леонард Робертс.

Emily Faraday 4 апреля 2008 г. 15:14:39
Имя:Леонард Робертс.­­
Дата рождения: 17 ноября, 1972 года.
Место рождения:Сант-Луис,­ Миссури, США.

В 1995 году окончил театральный университет. Его популярность началась с роли в фильме "Барабанная дробь" и с сериала "Баффи-истребительн­ица вампиров".Леонард появлялся так же в сериалах "Тайны Смолвиля","24 часа","C.S.I.: Майами"," Морская полиция: Cпецотдел","Кости".­ В 1998 году он снимается в фильме Спайка Ли "Его игра".

В "Героях" играет бывшего строителя Диэля Хоукинса.Диэль пошел по кривой дорожке,его подставили,но его ловит полиция.Его дар-умение проходить сквозь любые двери и стены.Благодаря ему он сбегает.Любит своих жену и сына:Ники и Майки Сандерсов.

Фильмография.
1.F*ck You Pay Me! (2007)
2.Герои (сериал) (2006 - 2007)
3.Last Adam, The (2006)
4.Кости (сериал) (2005 - 2007)
5.Walking on Sunshine (ТВ) (2004)
6.Вернуть из мертвых (сериал) (2003 - 2005)
7.Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 - 2007)
8.C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2007)
9.Барабанная дробь (2002)
10.Джо и Макс (ТВ) (2002)
11.Scam (2001)
12.24 часа (сериал) (2001 - 2007)
13.Тайны Смолвилля (сериал) (2001 - 2007)
14.Masquerade (ТВ) (2000)
15.Шестидесятые (ТВ) (1999)
16.Его игра (1998)
17.Гангстер (1997)
18.Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997 - 2003)
19.Лов Джоунс (1997)
20.Военные следователи (сериал) (1995 - 2005)
21.Due South (сериал) (1994 - 1996)


Категории: D.L. Hawkins/Leonard Roberts
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Роберт Шон Леонард (Robert Sean Leonard) 12 января 2010 г. МеганФокс в сообществе Сериал Доктор Хаус
«Unfabulous»Эмма Робертс (фотки) 17 июля 2012 г. забудьвсёчтозналраньше
ФоТкИ ЭшЛи РоБеРтС 1 ноября 2009 г. СуМаСшЕдШаЯ ЭшЛи
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


HeroesFan.Beon.Ru > Леонард Робертс.  4 апреля 2008 г. 15:14:39

читай на форуме:
пошли в лс развеешь мою скуку
:-( :-(
пройди тесты:
Drake & Josh 7
читай в дневниках:
15
16
17

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх